المؤلف والسيناريست الدكتور مدحت العدل في ندوة شعرية بكلية التمريض جامعة 6 أكتوبر

Home/ News

قام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع قسم التمريض النفسى والصحة العقلية بكلية التمريض جامعه ٦ اكتوبر بتنظيم ندوة شعرية يوم الاثنين  الموافق ٢٢ نوفمبر ٢٠٢1 والتى شرفت بحضور المؤلف والسيناريست الدكتور مدحت العدل، وحضر الندوة كلاً من اللواء / هشام فرج مدير عام العلاقات العامة والإعلام بالجامعة، والسادة وكلاء كلية التمريض ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالكلية والطلاب من مختلف المستويات بالكلية.

تناولت الندوة مجموعة من المناقاشات الحوارية ألقى خلالها الدكتور مدحت العدل قصائد مختارة من دواوينه الشعرية التى أثرى وأمتع بها الحضور ومنها  (  شبرا مصر و فوضى المشاعر )

وختاما قد أثنى د مدحت العدل على تنظيم مثل تلق اللقاءات ووجه الشكر لقيادات الجامعة لاهتمامها بالجوانب الثقافية والفكرية الى جانب العلوم الدراسية في المجالات الطبية وقام بإهداء بعض من دوواينه الشعرية لمجموعة من الحاضرين .

كانت الندوه تحت رعايه ا.د. ايمان العزيزى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  وا.د/صباح الشرقاوى عميد الكلية وا.د/ ثريا رمضان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وشئون البيئة ونظم الندوه م / جمال على عبد الحميد بالتعاون مع مجموعه من طلاب الفرقه الرابعة ( طلاب الاتحاد بالكلية )