تقرير الاحتفال باليوم العالمى للمرأة

Home/ News

شارك قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت رعاية ا.د./ مصطفى الهدهد – عميد الكلية فى الاحتفالية التى اقامها جهاز مدينة 6 اكتوبرباليوم العالمى للمرأة وذلك يوم الخميس الموافق 11/3/2021 فى الفترة من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثانية عشرة ظهراً بقاعة الاحتفالات بالجهاز وقد حضر الاحتفال عديد من ممثلى المجتمع المدنى والاطقم الطبية وممثلى جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وحضر الاحتفال من كلية الطب  ا.د./ عزة الغريب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من طبيبات الامتياز وطالبة بالفرقة الخامسة بالكلية وعدد من اطقم التمريض بالمستشفى الجامعى وكان الاحتفال تحت شعارالمرأة فى القيادة وقام المهندس عادل النجار رئيس الجهاز بتكريم عدد من سيدات الاطقم الطبية التى كان لهم دور بارز فى مواجهة الكورنا وتم الاشادة بدور كلية الطب جامعة 6 اكتوبر فى رفع الوعى الصحى لافراد المجتمع وقامت ا.د./ عزة الغريب بالقاء كلمة عن طرق الوقاية من الكورنا وعن الدعم النفسى لمريض الكورونا .