توقيع بروتوكول تعاون جديد مع مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات

Home/ News
 تحت رعاية أ.د جمال سامي رئيس جامعة 6 أكتوبر و أ.د / محمد مصطفى لطيف الأمين العام للمجلس الأعلى للجامعات وبتوجيهات أ.د / على عبد العزيز نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث و أ.د / ايمان العزيزى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فقد تم توقيع بروتوكول تعاون بين مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات ومركز التدريب والتعليم المستمر بكلية التربية جامعة 6 أكتوبر بشأن شهادة أساسيات التحول الرقمى بتاريخ ٢٨ مارس ٢٠٢١م ،  ووقع البروتوكول كلا من أ.د / أشرف السيد بخيت عميد كلية التربية جامعة 6 أكتوبر ممثلا عن جامعة 6 أكتوبر و د / رامي زكى إسكندر مدير المركز القومي للتعليم الالكتروني وبحضور كل من د / محمد حسن جاد الله مدير الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات بالمجلس الأعلى للجامعات ود/ امين أبو بكر مدير مركز التدريب والتعليم المستمر بكلية التربية بجامعة 6 أكتوبر واستاذ مساعد محمد فراج بدوي امين المجلس .