إطلاق برنامج سفراء هواوي بالجامعات المصرية

Home / Faculty of Information Systems and Computer Scienc - News

إطلاق برنامج سفراء هواوي بالجامعات المصرية

اطلقت شركة هواوي مصر يوم الثلاثاء الموافق 31/5/2022  برنامج سفراء هواوي لتكنولوجيا الاتصالات و المعلومات بحضور الاستاذ الدكتور / مساعد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والساده عمداء كليات الهندسه والحاسبات والمعلومات ومديري آكاديميات هواوي والطلاب الذين تم اختيارهم للمشاركة في البرنامج من الجامعات المصرية المختلفة الحكومية والخاصة ويهدف البرنامج إلى تاهيل عناصر من الطلاب داخل الجامعات مسؤولين عن نشر التوعية ببرامج هواوي المختلفة وعلاقتها بسوق العمل تحت إشراف آكاديميات هواوي بالجامعات المصرية .
وقد شاركت كلية نظم المعلومات وعلوم الحاسب في اطلاق هذا البرنامج بحضور السيد الأستاذ الدكتور /موسي إبراهيم موسي عميد الكلية والدكتور/ خالد المنشاوى مدير أكاديمية هواوى جامعه 6 اكتوبر. ممثلا عن الطلاب الطالبة / ميرنا أيمن شوقى والتى تم اخيارها للمشاركة فى البرنامج.