اليوم الرياضي بكلية الإعلام وفنون الاتصال جامعة 6 أكتوبر

اليوم الرياضي لكلية اعلام

تحت رعاية ا.د.آمال كمال عميد الكلية وإشراف د.أحمد عبد المجيد رائد شباب الكلية نظمت كلية الإعلام وفنون الاتصال اليوم الرياضي للكلية بملاعب الجامعة.
بدأ اليوم الرياضي بجولة تعرف خلالها الطلاب على الملاعب والألعاب التي يمكنهم الاشتراك فيها بالإضافة إلى التعرف علي الأنشطة المختلفة التي تقوم بها إدارة رعاية الشباب بالجامعة وكيفية التسجيل في هذه الأنشطة.
وفي سياق متصل أكد ا.أحمد علام مدير إدارة رعاية الشباب بالجامعة على أهمية الاستفادة من الأنشطة التي تقدمها رعاية الشباب ودورها البارز في تكوين شخصية الطلاب خلال دراستهم الجامعية.
وقال د.أحمد عبد المجيد رائد شباب الكلية في معرض حديثه للطلاب أن خدمة الطلاب ودعمهم هو الأساس فيما تقدمه الكلية من أنشطة ، وأن هناك الكثير من المسابقات التي سيتم الإعلان عنها خلال الفصل الدراسي الحالي والتي تهدف إلى إكتشاف المواهب الطلابية في شتى المجالات .