تحت رعاية أ.د آمال كمال عميد كلية الإعلام وفنون الاتصال وفي إطار تفعيل الجانب التطبيقي لمقرر إدارة وتخطيط حملات الإعلام الفرقة الثالثة قسم العلاقات العامة والإعلان قام مجموعة من الطلاب بتصميم حملة بعنوان الهوية المصرية تحت شعار حتى لا ننسي حيث تهدف الحملة إلى التأكيد على هويتنا وإحياء تراثنا وتاريخنا العريق وإحياء لغتنا التي على وشك الاندثار .
وعلى الجانب الآخر قام مجموعة أخرى من الطلاب بتصميم حملة بعنوان replateوالتى هدفت إلى التوعية بعدم إهدار الطعام بهدف الحفاظ على البيئة والاستفادة من الطعام المهدر من جانب المنازل او المطاعم او الفنادق.
وذلك تحت إشراف اساتذة المقرر د.لبنى احمد ود.ايناس السعيد واشراف الهيئة المعاونة ا.اسراء ابراهيم