في ظل توجهات وزراره التعليم العالي والبحث العلمي بقياده السيد الاستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمي, بدمج التعليم الهندسي بالواقع الفعلي واشراك الطلاب بالمسابقات الميدانيه.

Home / Faculty of Engineering - News

تم الشرح والتدريب العملي والعلمي على الاسكتشات المهاريه ورسم بعض من الزخارف والتحف المعماريه وذلك بهدف فتح الافق والابداع للطلاب وكيفيه الاستفاده من هذه الماده فى المواد التخصصيه الأخرى وخلق روح تنافسيه بين الطلاب لإظهار الابداع للتطوير البصرى والأثرى للمناطق التاريخيه. وتم التنسيق لذلك من قبل استاذ الماده : أ.م.د/ هينار ابوالمجد خليفه الاستاذ المساعد بقسم الهندسه المعماريه ووكيل الكليه و د/ محمد الفلافلي مدرس بالقسم .

التقرير العملي