معرض فنى على الموقع الرسمي للإتحاد الدولي للمصممين بموسكو للدكتور محمد زكريا المدرس بقسم الإعلان بكلية الفنون التطبيقية

Home / Faculty Applied Arts - News

معرض فنى على الموقع الرسمي للإتحاد الدولي للمصممين بموسكو للدكتور محمد زكريا المدرس بقسم الإعلان بكلية الفنون التطبيقية

تحت رعاية المستشار الثقافي، ورئيس البعثة التعليمية المصرية بروسيا الاتحادية، وروسيا البيضاء أ.د. محمد نصر الجبالي، والسيد "الكسندر بوبكين" "Alexander Bobykin" رئيس الاتحاد الدولي للمصممين بموسكو (International Designer's Association ) ( تأسس الاتحاد عام ١٩٨٧ تحت اسم اتحاد المصممين السوفيت)، وبدعم "ماريا سليمينوفا" " Maria Suleymenova " المسئولة التنفيذية عن المعارض بالإتحاد"، تم نشر المعرض الفردي الإستيعادي الافتراضي تحت عنوان: " الفرعون الرقمي " للدكتور محمد زكريا سلطان بقسم الإعلان بكلية الفنون التطبيقية جامعة 6 اكتوبر على الموقع الرسمي للإتحاد الدولي للمصممين بموسكو.

تضمنت أعمال المعرض الإفتراضي على موقع الاتحاد على شبكة الإنترنت 40 عملًا فنيًا للدكتور سلطان تم نشرهم على الموقع الرسمي للإتحاد الدولي للمصممين بموسكو وهذه الأعمال تم عرضها في معارض فردية برومانيا، وصربيا، والأرجنتين، وروسيا، وبولندا، وقام الدكتور الجبالي بكتابة أفتتاحية المعرض باللغة الروسية على موقع الاتحاد على شبكة الإنترنت.

شارك في هذا المشروع التعاوني "ارتر ريزوف" "Artur Ryzhov" نائب رئيس الإتحاد و"فاليري زيجالوف" "Valery Zhigalov" المسئول التنفيذي عن التطوير الإستراتيجي بالإتحاد والناقدة الفنية وسكرتارية المكتب الثقافي بالسفارة المصرية بموسكو "داريا كيرسينوفا" "Daria Kirsanova".

عنوان المعرض على موقع الاتحاد: https://bit.ly/2AWHd4P