اجراءات احترازية في حفل استقبال الطلاب الجدد لكلية الصيدلة جامعة 6 أكتوبر للعام الأكاديمي 2020/2021

Home / Faculty of Pharmacy - News

قامت كلية الصيدلة جامعة 6 اكتوبربرعاية الاستاذ الدكتور/ محمود كحيل عميد كلية الصيدلة وذلك يومي الاثنين 19/10/2020، والثلاثاء 20/10/2020 باستقبال طلاب المستوى الأول  لكلية الصيدلة  وتعريفهم بالكلية وأقسامها العلمية والبرامج الدراسية الخاصة بها، وعرض الرؤية والرسالة والقيم الخاصة بالكلية، ونبذة مختصرة عن الانشطة الطلابية والمشاريع الخاصة بهم وعن التدريب الميداني، وبالمرافق العامة الخاصة بالجامعة بالإضافة إلى تعريفهم بلائحة الساعات المعتمدة وبرنامج الفارم دي والفارم دي صيدلة إكلينيكية ونظام التسجيل للمواد الدراسية، مع الالتزام الكامل بالتباعد وارتداء الكمامات  بحضور الاستاذ الدكتور/ محمود كحيل عميد كلية الصيدلة ووكلاء الكلية أ.د/ نبوية عبد العزيزعبد الجواد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ محمد رفعت الغباشي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.م.د/ سمير محمد عثمان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفي نهاية اليوم تم عمل جولة داخل الحرم الجامعي للتعرف على مرافق الجامعة كالملاعب والمدرجات والمعامل والوحدات ذات الطابع الخاص ومول الجامعة والمكتبة .