نشرة قسم العلاقات العامة والإعلان للشهر الثاني على التوالي

تحت رعاية أ.د / جمال سامي رئيس الجامعة و أ.د / هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع و أ.د / امال كمال عميد كلية الإعلام وفنون الاتصال و في إطار متابعة الأنشطة الطلابية لقسم العلاقات العامة والإعلان تم اصدار نشرة قسم العلاقات العامة والإعلان للشهر الثاني على التوالي تحت رعاية وبإشراف ا.م.د / مروة صبحي الاستاذ المساعد بقسم العلاقات العامة والإعلان والقائم بعمل رئيس القسم وأساتذة المقررين كلا من : د. لبنى أحمد د. ايناس السعيد د. أحمد إبراهيم من قسم العلاقات العامة والإعلان وأ. غادة عبدالغني المعيد ة بالقسم قام طلاب قسم العلاقات العامة لمقررى مادة اعلامية بلغة اجنبية (الفرقة الرابعة) و التكنولوجيا الحديثة فى مطبوعات العلاقات العامة ( الفرقة الثالثة ) بإعداد وتنفيذ نشرة دورية لقسم العلاقات العامة والإعلان عن شهر نوفمبر 2022..وتضمنت النشرة مبادرة اتحضر للاخضر وتناولت أيضا زيارة طلاب قسم العلاقات العامة والإعلان وغيرها من الأحداث الهامة على مدار الشهر.