ندوة بعنوان الصحافة الإلكترونية ومستقبل الصحفي

تحت رعاية ا.د/ جمال سامي رئيس جامعة ٦ أكتوبر و ا.د/ ايمان العزيزي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا.د/آمال كمال عميد كلية الإعلام وفنون الاتصال وإشراف د/أحمد عبد المجيد و م.د / راشد صلاح الدين نظمت كلية الإعلام وفنون الاتصال ندوة بعنوان "الصحافة الإلكترونية ومستقبل الصحفي" وذلك لمناقشة ١٣ موقعا صحفيا إلكترونية في إطار مقرر الصحافة الإلكترونية وتصميم المواقع .

حيث استضافت الكلية كل من الأستاذ ايهاب نافع نائب رئيس التحرير جريدة الجمهورية والأستاذ فتحي سليمان مدير تحرير موقع القاهرة ٢٤ والمستشار الاعلامي دري محمد موسي والاستاذ محمد علي الصحفي بجريدة الوطن لمناقشة الطلاب في المواقع الإلكترونية التي نالت اعجابهم.
وأشاد الخبراء بالجهد المبذول في المواقع الإلكترونية التي تم انشاءها بواسطة الطلاب وبلغ عددهم 13 موقعا صحفيا في مختلف المجالات وهم ( رمية تماس، بيئة مصرية، موضة نيوز، حضارة نيوز، شباك الفن،طب نيوز، التاسعة نيوز، اخبار الحياة، نوايا خفية، شوارع العاصمة، موتورز نيوز ،الابداع نيوز)
وفي نهاية الندوة تم تكريم السادة الضيوف وإعلان نتيجة المواقع الإلكترونية الخمسة الأولى في الترتيب حيث فاز بالمركز الأول موقع بيئة مصرية وجاء بالمركز الثاني رمية تماس والمركز الثالث موقع حضارة نيوز وبالمركز الرابع شوارع العاصمة وبالمركز الخامس موقع التاسعة نيوز.