الويبينار الأول لكلية الإعلام جامعة ٦ أكتوبر يناقش تحديات البحث العلمي لشباب الباحثين

Home / Faculty of Media & Mass Comm. - News
يحاضر في الويبينار أ.د علي عجوة العميد الاسبق لكلية الإعلام جامعة القاهرة وأ.د سحر فروق أستاذ الصحافة ورئيس قسم الإعلام جامعة حلوان وأ.د أمل السيد أستاذ الصحافة بجامعة القاهرة ووكيل كلية الإعلام بجامعة الأهرام الكندية وأ.د رباب عبد الرحمن أستاذ الإذاعة والتليفزيون بقسم الإعلام جامعة حلوان وأ.د سلوى سليمان استاذ العلاقات العامة بجامعة عين شمس ووكيل كلية الإعلام بجامعة MSA وأ.د فؤاد البكري أستاذ العلاقات العامة والإعلان بجامعة حلون وأ.د عادل رفعت الأستاذ المساعد بقسم الاتصال التسويقي المتكامل ووكيل كلية الإعلام جامعة المنوفية.
وذلك بحضور عددا كبيرا من الباحثين في مجال الإعلام