ثماني مجلات صحفية واعدة بكلية الإعلام وفنون الاتصال جامعة 6 أكتوبر

Home / Faculty of Media & Mass Comm. - News

طلاب قسم الصحافة بكلية الإعلام وفنون الاتصال ينتجون ثماني مجلات صحفية واعدة.

تحت رعاية أ.د امال كمال عميد الكلية وإشراف أ.م.د/ وليد الهادي أستاذ مقرر معمل صحفي ورئيس قسم الصحافة، ود. مها شبانة أستاذ  مقرر الإخراج  وأ.راشد صلاح أبورمية  وأ. احمد عبد الباقي، أنتج طلاب الفرقة الثالثة بقسم الصحافة بكلية الإعلام وفنون الاتصال ثماني مجلات صحفية متميزة، تطبيقًا للجانب العملي في مادتي الإخراج الصحفي ومعمل صحفي، وهي: (تيرا، سوبر وومن، وصلة فن، مُلهمتي، نفرتيتي، ع الرصيف، كنزي، شو ميديا)
وفاز بالمركز الأول مجلة "سوبر وومن"، والتي تناولت أهم الموضوعات التى تهم المرأة المصرية وتبرز دورها في المجتمع، وجاء في المركز الثاني مجلة "تيرا" والتي تخصصت في التكنولوجيا، ورصدت تأثيرها على الأفراد والدول، في حين حصد المركز الثالث مجلة "مُلهمتي" التي تناولت شئون المرأة، وكان من أهم موضوعاتها "قادرون بإختلاف" وحديث مع "لوجينا صلاح وهند الشربيني".