حفل استقبال طلاب الفرقة الأولي بكلية الإعلام وفنون الاتصال للعام الجامعي 2022/2023

تحت رعاية الأستاذة الدكتورة آمال كمال عميدة الكلية نظمت كلية الإعلام وفنون الاتصال حفل استقبال الطلاب الجدد بحضور السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإعلامي الدكتور حسين حسني مذيع بقناة الغد ودكتورة آمال عثمان الإعلامية بجريدة أخبار اليوم.

قدمت الحفل الأستاذة رينال السيد المدرس المساعد بقسم العلاقات العامة والإعلان ، بدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم ثم كلمة من للأستاذة الدكتورة آمال كمال عميد الكلية تلتها كلمة للدكتور حسين حسني والدكتورة آمال عثمان وتضمنت  الكلمات الترحيب بالطلاب الجدد وتقديم معلمومات لتوعية الطلاب بكلية الإعلام و ودور الإعلام في المجتمع.

كما تم تعريف الطلاب بكل ما يتعلق بأنشطة  رعاية الشباب على مستوى الجامعة  ، كما أوضحت الدكتورة نسمه سالم المدرس  بقسم العلاقات العامة الأنشطة المتعلقة
 بلجنة خدمة المجتمع ، وقامت د.خلود مدير  الارشاد بالكلية بإلقاء كلمة شملت توضيح ما يخص نظام الإرشاد الخاص لطلاب المستوى الأول.

كما ألقت  د. مها شبانه بقسم الصحافة كلمة أوضحت خلالها رؤية ورسالة الكلية ، واختتمت الدكتورة  شيماء أبو مندور المدرس بقسم الصحافة كلمات أعضاء هيئة التدريس بالقاء كلمة عن المركز التدريبي والدورات التدريبة المتاحة للطلاب.

واختتم الحفل بتقديم نماذج من الطلاب أوائل الدفعات الحالية  و الخريجين للحديث عن تجاربهم الدراسية المميزة في الكلية والفرص المتاحة في سوق العمل.