ختام فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لكلية الإعلام وفنون الاتصال تحت عنوان " دور الإعلام التقليدي والرقمي في دعم قضايا الصحة والتعليم " حيث افتتحت فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر بالجلسة الأولى تحت عنوان " دور الإعلام التقليدي والرقمي في دعم قضايا التعليم" برئاسة ا.د آمال كمال عميد كلية الإعلام وفنون الاتصال و مشاركة عدد من الباحثين من داخل وخارج الكلية.

أما الجلسة الثانية فتم تخصيصها للمناقشات حيث ترئست الجلسة د.صباح الحكيم من مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار التابع لمجلس الوزراء وشارك في المناقشات د.محمد ثروت محمد مدير تحرير اليوم السابع و ا. مي فتحي رئيس مجلس إدارة شركة km للدعاية والإعلان.
وعقب انتهاء المؤتمر قدمت ا.د آمال كمال عميد كلية الإعلام وفنون الاتصال شهادات التقدير للباحثين المشاركين في المؤتمر حيث حصل البحث المقدم من ا.م. د.مروة صبحي مشرف قسم العلاقات العامة والإعلان ومدير وحدة الجودة بالكلية على المركز الأول كأفضل بحث ، كما تم تكريم د.ايناس السعيد المدرس بقسم العلاقات العامة والإعلان ود. معتز أحمد المدرس بكلية علوم الحاسب بجامعة MSA على البحث المشترك المقدم منهما.