كلية الاقتصاد والإدارة تنظم المؤتمر السنوى التاسع لنموذج محاكاة الأمم المتحدة ( OIMUN )

Home / Faculty of Economics & Management - News
    برعاية أ.د/ طارق عبد العال حماد عميد كلية الاقتصاد والإدارة وتنظيم وإشراف ومتابعة أ.د/ هالة الهلالى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب عقدت الكلية المؤتمر السنوى التاسع لنموذج محاكاة الأمم المتحدة عبر تطبيق Zoom  وقد عقد المؤتمر على مدى يومين 30،31 مايو 2021 ، حيث قام الطلاب خلال اليومين بمحاكاة ( 5 ) خمسة أجهزة من أجهزة المنظمة الدولية (UN) وقد تنوعت الموضوعات التى تناولتها الجلسات بين تغيير المناخ وقضايا الفقر فى أمريكا اللاتينية ، ودول الكاريبى ، وحقوق المرأة والاعتداءات الاسرائيلية الاخيرة على غزة ومدينة القدس الشريفة ، وجميعها بين اللغات العربية ، الأسبانية ، الانجليزية وقد حضر المؤتمر سعادة السيد الدكتور / بدر عبدالعاطى مساعد وزير الخارجية للشئون الاوربية ، وسفير مصر السابق بألمانيا ، و أ.د/ فخرى الفقى رئيس لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب ، وأستاذ الاقتصاد بجامعة القاهرة والنائب الأسبق لمدير صندوق النقد الدولى و أ.د/ نجوى سمك أستاذ الإقتصاد والعلوم السياسية جامعة القاهرة ولفيف من أساتذة بالكلية .

وقد أثنى الحضور على مستوى الطلاب بالجامعة حيث أن النموذج يضم طلاب من جميع الكليات (14 كلية بالجامعة ) ويتم تنظيم هذا النموذج سنوياً منذ عام 2012 حتى هذا العام .